
Penguasaan tekhnologi fermentasi dalam memproduksi AJI-NO-MOTO menjadi
pendorong bagi perusahaan ini untuk mengembangkan bisnisnya dengan
memproduksi asam-asam amino lainnya. Dewasa ini, perusahaan Ajinomoto
merupakan supplier utama didunia untuk berbagai asam amino yang
diperlukan oleh industri kesehatan dan makanan. Selain memproduksi
AJI-NO-MOTO, perusahaan juga memperluas produk-produknya untuk konsumen
langsung. Berbagai produk konsumen tersebut di Indonesia antara lain;
berbagai bumbu masak siap pakai (Masako, Sajiku dan Saori) .Kegiatan ini dilaksanakan di Kelurahan Mentikan Kota Mojokerto,bersama dengan ibu-ibu PKK .Mereka sangat senang sekali dan antusias ,mereka akan lebih tahu bahwa penggunaan Vitsin yang benar itu bagaimana mereka tahu.Dan diberi kegiatan masak bersama dengan produk dari Ajinomoto tersebut.

Tidak ada komentar:
Posting Komentar