21 Februari, 2017

Kegiatan Masak Bersama

Masak bersama PT.Ajinomoto Kota Mojokerto.

 Penguasaan tekhnologi fermentasi dalam memproduksi AJI-NO-MOTO menjadi pendorong bagi perusahaan ini untuk mengembangkan bisnisnya dengan memproduksi asam-asam amino lainnya. Dewasa ini, perusahaan Ajinomoto merupakan supplier utama didunia untuk berbagai asam amino yang diperlukan oleh industri kesehatan dan makanan. Selain memproduksi AJI-NO-MOTO, perusahaan juga memperluas produk-produknya untuk konsumen langsung. Berbagai produk konsumen tersebut di Indonesia antara lain; berbagai bumbu masak siap pakai (Masako, Sajiku dan Saori) .Kegiatan ini dilaksanakan di Kelurahan Mentikan Kota Mojokerto,bersama dengan ibu-ibu PKK .Mereka sangat senang sekali dan antusias ,mereka akan lebih tahu bahwa penggunaan Vitsin yang benar itu bagaimana mereka tahu.Dan diberi kegiatan masak bersama dengan produk dari Ajinomoto tersebut.






Tidak ada komentar:

Posting Komentar